Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 이번 포항지진보면서, 저런 필로티 건물은 절대 사절!!

이광철 17.11.25 00:21 신고
  • 제주 영평동 빌라에 사는데 바깥전망 끝내줍니다. 멀리 한라산 보이고 바로 앞에 귤밭 블루베리 농원 자연녹지가 살아 숨쉬고 있습니다. 우리집 보러 한번 오시오~

파르나소 17.11.25 11:20 신고
  • 대지200평+황토한옥건축20평=1억8천분양매매합니다. 전북 고창군 16세대이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, 황토집짓기 교육도 진행중이니 참고하세요~

반디 17.11.25 07:04 신고
  • 견고하고 실용적이고 산뜻하게 잘 지었네요. 시공내역에 대한 상세한 설명도 아주 좋습니다. 1,2층 통창으로 보이는 전망은 꿈처럼 아름답고 정원도 품격있게 잘 가꾸었네요. 목구조 특유의 단아한 멋과 은은한 향기도 전원생활의 참맛이지요. 누구나 선망하는 주택이네요 축하합니다. 항상 좋은정보 잘 보고있습니다. 남해안 귀농블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 17.11.25 11:50 신고
  • 매매가를 알려주세요,,

하늘천 17.11.25 13:46 신고
  • 글쎄 디자인적으로 소개될 정도로 잘지어졌다라는 느낌은 들지 않는데...

Happywon 17.11.26 03:26 신고
  • 필로티라도 저건물은 무게가 많이 실리지않아 괜찬아 보이네요

오머니 17.11.26 10:03 신고
  • 친환경에너지는??전혀 고려가 안되었네요...요즘 전원주택 지으면서친환경에너지는 기본적으로 고려하던데....

날쌘거북이 17.11.26 10:53 신고
  • 설계가 아쉽네...요즘 누가 필로티로 집을 짓는지 모르겠다.

EU1 17.11.26 00:07 신고
  • 제가 애월살아요~~~~~~~~ 아파트에...

자연산전복 17.11.24 15:35 신고
현재페이지1 2